Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com bacon e catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 saquinho de catupiri
  • 100 g de bacon
  • Mussarela ralada
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca na pressão por 10 minutos com sal.
  2. Após esse tempo abra uma "tampa" nas batatas raspando com uma colher o miolo deixando uma beiradinha, em uma bacia coloque o miolo das batatas que foi retirado.
  3. O catupiri, mussarela ralada, o bacon cortado em cubos já frito, temperos a gosto (orégano, sal, tomilho, cebolinha, salsa) misture tudo muito bem.
  4. Recheie as batatas, apertando para caber.
  5. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!