Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elly Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 300 g de bacon
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne e misture com o creme de cebola.
  2. Em seguida abra essa massa em um tabuleiro untado.
  3. Pique o bacon em pedaços pequenos ou em fatias sobre a carne.
  4. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  5. Em seguida retire do forno,despeje o molho de tomate sobre o bolo e cubra com mussarela.
  6. Leve ao fogo novamente por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
  7. Sirva com arroz e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!