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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bife de posta branca
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colheres de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa extrado de tomate
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de azeitona picada
  • 100 g de champignon
  • 100 g de batata palha
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em tiras finas e reserve. Pique a cebola e o dente de alho.
  2. Em uma panela/ frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, após dourar, junte a carne e refogue. Quando a carne estiver ao ponto acrescente o vinho.
  3. Acenda um fósforo na panela para flambar a carne. Deixe o fogo por alguns segundos, sem deixar que a carne queime. Em seguida acrescente o extrato de tomate, azeitona, champignon, sal orégano e o requeijão. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Ao servir, cubra com batata palha.

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