3 caixas de chocolate bis (preferencialmente o de chocolate "preto")
2 caixas (ou potes) de doce de leite
1 caixa de creme de leite
Esta quantidade será para um refratário médio, se quiser pode dobrar a receita.
Modo de Preparo
Corte o Bis em pequenas tiras, não muito grossas para não ficarem muito grande os pedaços.
Reserve.
Utilizando uma batedeira, misture o doce de leite e o creme de leite em velocidade média por aproximadamente 3 minutos. Até formar uma massa homogênea.
Em um refratário coloque o Bis picado e misture-o ao creme acima.
Se você for servi-lo no mesmo dia em que fizer, coloque na geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas. Ou então, se for servi-lo em breve, coloque no frezzer aproximadamente 30 minutos, assim ele ficará mais consistente e cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Bis.