Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de chocolate bis (preferencialmente o de chocolate "preto")
  • 2 caixas (ou potes) de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Esta quantidade será para um refratário médio, se quiser pode dobrar a receita.

Modo de Preparo

  1. Corte o Bis em pequenas tiras, não muito grossas para não ficarem muito grande os pedaços.
  2. Reserve.
  3. Utilizando uma batedeira, misture o doce de leite e o creme de leite em velocidade média por aproximadamente 3 minutos. Até formar uma massa homogênea.
  4. Em um refratário coloque o Bis picado e misture-o ao creme acima.
  5. Se você for servi-lo no mesmo dia em que fizer, coloque na geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas. Ou então, se for servi-lo em breve, coloque no frezzer aproximadamente 30 minutos, assim ele ficará mais consistente e cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!