Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 copos de leite
  • 1 copo e 1/2 de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de parmesao ralado
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho azedo em uma tigela.
  2. Adicione um por um dos ingredientes conforme a ordem acima.
  3. Após o preparo, leve para a geladeira por 1 hora ou mais para que a massa possa ganhar liga.
  4. Modele os pães podendo usar como medida ideal uma colher de sopa.
  5. Aqueça o forno a uma temperatura de 180°C e coloque os pães para assar por 40 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!