Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de margarina, de preferência sem sal
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com 7 colheres de açúcar um uma tigela.
  2. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos.
  3. Bata até ficar um creme espumoso.
  4. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite, mexendo até ferver.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.
  6. Está pronto um chantilly gostoso e econômico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!