Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capelleti ao molho de calabresa e manjericão

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emile Karoline
  • Imagem enviada por Matheus Santiago Simões Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de capelleti de queijo
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 molho de tomate de manjericão
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva 4 litros de água com sal e um fio de oleo. Acrescente o capelleti e cozinhe entre 10 a 15 minutos, ou experimente até que esteja cozido a seu gosto.
  2. Após o cozimento escorra e acrescente 1 colher de margarina e misture bem

Molho:

  1. Frite a calabresa picasa com 1 fio de óleo até dourar bem. Após acrescente a cebola e o pimentão, refogue até murchar a cebola. Acrescente o tomate e o molho de tomate, e o molho inglês. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Tempere a seu gosto.
  2. Coloque o capelleti em um refratário e misture o molho. Por cima acrescente queijo ralado e folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Fica realmente uma delícia.

  • muito bom

Ver mais