Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por erica gomes farias
  • Imagem enviada por MARIA IZABEL
  • Imagem enviada por erica gomes farias
  • Imagem enviada por Silvana Alice da Costa
  • Imagem enviada por erica gomes farias
  • Imagem enviada por erica gomes farias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 407

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente.
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente, super fácil de fazer e ficou muito bom e fofinho. Recomendo!

  • Pão de ló perfeito, pode misturar chocolate em pó ou essência de qualquer sabor que fica melhor ainda.... Faço sempre, maravilhoso!!

  • Oi. Daria certo em uma forma redonda de 33x5cm. Quais seriam a quantidade dos ingredientes? O que preciso acrescentar para fazer pão de ló de chocolate?

  • Nao vai oleo?

  • A água deve ser fervida ou tempera ambiente ?

  • Vou fazer !

  • Faz uma semana que descobri essa receita, e já fiz 2 bolos. Ficaram ótimos...

  • Posso fazer essa receita no liquidificador?

  • Adorei essa receita, fiz para o aniversário da minha filha e gostei muito.

  • Fiz uma torta de côco com essa receita de pão de ló ,ficou maravilhosa .

Ver mais