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Pão de ló muito fácil
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Pão de ló muito fácil
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Avatar de Alessandra Fregoneze Cubas
Por Alessandra Fregoneze Cubas

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • água1 xícara de chá de água
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.

  3. 3

    Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

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