Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1 limão
    • Farinha de trigo até o ponto de abrir

    Recheio:

    • 1 abacaxi
    • 100 g de coco ralado
    • 1/2 kg de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Bata o abacaxi no liquidificador e leve ao fogo juntamente com o coco e o açúcar, até soltar da panela.

      Massa:

      1. Amassar bem os ingredientes da massa até soltar das mãos. Dividi-la em 2 partes. Untar um tabuleiro e forrar com parte da massa. Recheie e cubra com a outra parte da massa.
      2. Assar em forno preaquecido até corar.
      3. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar com canela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!