• Entrar
  • Cadastrar
Amor aos Pedaços
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mirlena Salgado
Por Mirlena Salgado

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos
  • limão1 limão
  • Farinha de trigo até o ponto de abrir

Recheio

  • abacaxi1 abacaxi
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Bata o abacaxi no liquidificador e leve ao fogo juntamente com o coco e o açúcar, até soltar da panela.

  2. 2

    Massa:

    Amassar bem os ingredientes da massa até soltar das mãos. Dividi-la em 2 partes. Untar um tabuleiro e forrar com parte da massa. Recheie e cubra com a outra parte da massa.

  3. 3

    Assar em forno preaquecido até corar.

  4. 4

    Cortar em quadradinhos e passar no açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.