Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g, fresco ou seco)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar, colocar mais 1/2 xícara)
  • Salsichas e molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento com o açúcar e o sal (com fermento fresco a mistura fica mole).
  2. Junte o restante dos ingredientes, misturando bem, até soltar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abir a massa com um rolo, cortar em círculos pequenos, pincelar molho de tomate e colocar meia salsicha. Fechar a massa, enrolando-a e prendendo bem para não soltar quando assar.
  5. Deixe descansar por mais 30 minutos depois de rechear.
  6. Pincelar gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido, até dourar.
  7. Pode-se rechear também com frango desfiado, presunto com ameixa, ricota, bacon com fios de ovos etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!