1h 20min
Ingredientes (8 porções)
2 tabletes de fermento biológico (30 g, fresco ou seco) 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 ovo inteiro- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar, colocar mais 1/2 xícara)
- Salsichas e molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o fermento com o açúcar e o sal (com fermento fresco a mistura fica mole).
- 2
Junte o restante dos ingredientes, misturando bem, até soltar das mãos.
- 3
Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Abir a massa com um rolo, cortar em círculos pequenos, pincelar molho de tomate e colocar meia salsicha. Fechar a massa, enrolando-a e prendendo bem para não soltar quando assar.
- 5
Deixe descansar por mais 30 minutos depois de rechear.
- 6
Pincelar gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido, até dourar.
- 7
Pode-se rechear também com frango desfiado, presunto com ameixa, ricota, bacon com fios de ovos etc.