• Entrar
  • Cadastrar
Hot Dog de Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mirlena Salgado
Por Mirlena Salgado

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico (30 g, fresco ou seco)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/4 de xícara (chá) de óleo
  • ovo1 ovo inteiro
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar, colocar mais 1/2 xícara)
  • Salsichas e molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o fermento com o açúcar e o sal (com fermento fresco a mistura fica mole).

  2. 2

    Junte o restante dos ingredientes, misturando bem, até soltar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Abir a massa com um rolo, cortar em círculos pequenos, pincelar molho de tomate e colocar meia salsicha. Fechar a massa, enrolando-a e prendendo bem para não soltar quando assar.

  5. 5

    Deixe descansar por mais 30 minutos depois de rechear.

  6. 6

    Pincelar gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido, até dourar.

  7. 7

    Pode-se rechear também com frango desfiado, presunto com ameixa, ricota, bacon com fios de ovos etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.