6min
Ingredientes (1 porção)
1 ovo 2 colheres (sopa) de leite de coco 2 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo- 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento químico
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro- 3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
- 2
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
- 3
Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
- 4
Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Polvilhe a cobertura.
Informações adicionais
Dica: depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.