• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco de caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de leite de coco de caneca
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de leite de coco de canecaBolo de leite de coco de caneca@ Vania Oliveira
Bolo de leite de coco de canecaBolo de leite de coco de caneca@ Priscilla Muniz
Icone flèche
Bolo de leite de coco de caneca
Bolo de leite de coco de caneca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taís Ribeiro

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • leite de coco2 colheres (sopa) de leite de coco
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento químico

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

  2. 2

    Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.

  3. 3

    Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.

  4. 4

    Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Polvilhe a cobertura.

Informações adicionais

Dica: depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.