30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de lula limpa e cortada em rodelas
1 1/2 xícaras de arroz
1 colher de sopa de manteiga
4 xícaras de água
1/2 cebola ralada
1 alho ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite
Limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as lulas com limão e pimenta-do-reino.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Na panela de pressão, faça um refogado com azeite, metade da cebola e metade do alho. Adicione a lula.
- 4
Não deixe a lula refogando muito, pois ela ficará "borrachuda".
- 5
Junte a água e feche a panela de pressão.
- 6
Assim que começar a ferver, desligue a panela.
- 7
Em outra panela, coloque a manteiga e o restante do alho e da cebola.
- 8
Acrescente o arroz e coloque sal.
- 9
Cozinhe o arroz com a água da lula.
- 10
Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as lulas e sirva.