Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lula limpa e cortada em rodelas
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 alho ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas com limão e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Na panela de pressão, faça um refogado com azeite, metade da cebola e metade do alho. Adicione a lula.
  4. Não deixe a lula refogando muito, pois ela ficará "borrachuda".
  5. Junte a água e feche a panela de pressão.
  6. Assim que começar a ferver, desligue a panela.
  7. Em outra panela, coloque a manteiga e o restante do alho e da cebola.
  8. Acrescente o arroz e coloque sal.
  9. Cozinhe o arroz com a água da lula.
  10. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as lulas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!