Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 2 calabresas
  • 250 g de bacon
  • 1 colher da óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de farofa pronta de sua preferência (bacon ou calabresa)

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em tirinhas e reserve.
  2. Corte a calabresa de modo que ela fique pequena e também reserve.
  3. Rale a cebola e a cenoura separadamente e também reserve.
  4. Coloque um fio de oléo na panela para fritar o bacon, em seguida a calabresa, depois de fritos coloque a celola e por ultimo a cenoura para que ela murche.
  5. E por ultimo a farofa com a salsinha, mexa bem.
  6. Experimente para ver se está bom de sal, pois o bacon e a calabresa já tem sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!