Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o açúcar e a manteiga e mexa até obter um creme, depois coloque o sal e mexa.
  2. Em seguida coloque o leite, cada vez que você colocar um ingrediente mexa, coloque o fermento e de pouquinho e pouquinho coloque a farinha de trigo e comece a mexer com as mãos.
  3. Quando começar a desgrudar dos dedos você já pode começar a fazer as rosquinhas, mas antes de começar a fazer as rosquinhas ligue o forno a 160ºC.
  4. Quando as rosquinhas estiverem prontas coloque no forno e deixe até dar as primeiras douradinhas e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Facil uma delicia so q a quantidade de farinha de trigo e mais do que duas xicaras mas e muito boa recomendo

  • Tive que colocar mais dois ovos; e fui acrescentando farinha até chegar no ponto , ficou semelhante a rosquinhas de nata. Depois passei ela na manteiga derretida e passei no açúcar refinado para elas ficar massinhas é bom fazer com elas quentes. Super recomendo essa receita.

  • Tive que colocar mais trigo para dar o ponto

  • o fermento é em pó

    • Sim.

  • fiz é adorei quando ficaram prontas eu joguei por cima leite moça ficou uma delicia recomendo.

  • vou fazer daqui a pouco volto para dizer se ficou tudo gostoso mesmo....

Ver mais