Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com molho de camarão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joel Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peixe em postas (robalo ou outro similar)
  • 2 tomates maduros em cubos sem sementes
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo e descascado
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • Cheiro verde à vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão. Reserve-o na geladeira.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida a metade do tomate, metade do pimentao e a cebola.
  3. Coloque as postas de peixe e cubra com o restante do tomate e pimentão.
  4. Dissolva o caldo de peixe em uma xicara de agua e acrescente ao peixe. Coloque os camarões, a água e a metade do leite de coco.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Desligue o fogo, coloque o restante do leite de coco.
  7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro. Fica com o gosto bem delicado alem de ser muito rapido de preparar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!