• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxas ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Naiana
Por Naiana

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de sobrecoxas sem pele, cortadas ao meio
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 gemas desmanchadas em 1/2 xícara (chá) de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, as gemas.

  2. 2

    Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente. Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.