Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas sem pele, cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 gemas desmanchadas em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, as gemas.
  2. Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!