Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento.
    2. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
    3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio.

    Cobertura:

    1. Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar.
    2. Reserve.
    3. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!