Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 1/2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 colher cha de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de pinga
  • Farinha de trigo até da ponto de abrir
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo e corte com 2 tipos de cortador, um grande e outro um pouco menor para fazer um furo no meio.
  3. Frite as rosquinhas em óleo não muito quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Passe no açúcar com canela ainda quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!