Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 gemas de ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • Frango desfiado e refogado com o molho bem seco ou o recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Junte os ingredientes secos e aos poucos coloque os líquidos, sempre mexendo a massa, inicialmente com uma colher e depois com as mãos.
    2. Mexa e amasse bem a massa até que ela se torne bem homogênea.
    3. Faça bolinhas da massa e passe essas bolinhas no rolo para que se formem círculos do tamanho de um pires, aproximadamente.
    4. Coloque o recheio no centralizando neste círculo e una as pontas formando 4 bicos para cima no centro da empada.
    5. Coloque em forminhas de alumínio próprias para ir ao forno e asse em temperatura média até ver que a massa já está bem dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e adorei muito

    Ver mais