• Entrar
  • Cadastrar
Creme de camarão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JACIANNE

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão cozido e sem casca
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de molho temperado de tomate
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • coentroCoentro a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no óleo.

  2. 2

    Adicione o camarão, mexa um pouco e tampe a panela para soltar a água. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate e o coentro.

  4. 4

    Deixe cozinhar mais um pouquinho.

  5. 5

    No final coloque o creme de leite, deixe levantar a fervura e desligue o fogo.

  6. 6

    Sirva a seguir.

  7. 7

    Rápido e fácil.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.