Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cozido e sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de molho temperado de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Adicione o camarão, mexa um pouco e tampe a panela para soltar a água. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate e o coentro.
  4. Deixe cozinhar mais um pouquinho.
  5. No final coloque o creme de leite, deixe levantar a fervura e desligue o fogo.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rápido e fácil.

PELA WEB

Comentários

  • Oi alguém fez esse creme?

Ver mais