Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Soraia
  • Imagem enviada por Soraia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 gramas de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes molhados e por fim os secos.
  2. Bater na batedeira (ou a mão) até formar uma massa de consistência firme.
  3. Colocar em forminhas de silicone para empadinhas de 5 cm de diâmetro, sem precisar untar, às colheradas.
  4. Assar em forno pré-aquecido (180°C) até dourar (cerca de 40 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!