Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida, de preferência patinho que é magra
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1 cebola media picada
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o leite e os temperos no liquidificador por 2 minutos.
  2. Junte a aveia, a carne e misture bem com uma colher, faça as almôndegas com as mãos untadas em óleo.
  3. Se for preciso adicione mais aveia para dar a liga necessária.
  4. Pode ser assada em forno convencional coberta com papal alumínio por meia hora e mais 15 minuos até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Foi a primeira receita que aprendi aqui no site, faz mais de 3 anos e até hoje faço aqui em casa. Toda família adora e as visitas sempre perguntam o segredo da almondega estar assim , diferente. É realmente uma delícia!

  • fica muito boa

Ver mais