Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com molho oriental de maracujá

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Simone Colturato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 6 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 maracujá para o molho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light para o molho
  • 2 colheres de chá de amido de milho maizena para o molho
  • 4 colheres de sopa de água para o molho
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada verde para o molho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre.
  2. Reserve por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira larga aqueça o creme vegetal e doure os filés dos dois lados.

Molho:

  1. Junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
  2. Dissolva o amido de milho na água e junte ao peixe.
  3. Misture delicadamente até o molho engrossar.
  4. Passe para uma travessa,polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para o preparo do molho utilize a polpa e as sementes do maracujá. Escolha peixes magros para o preparo, como filé de pescada, saint peter, badejo, linguado.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito . Estamos gostando das recitas deste site .

Ver mais