2 colheres de sopa de molho de soja light para o molho
2 colheres de chá de amido de milho maizena para o molho
4 colheres de sopa de água para o molho
1 colher de sopa de cebolinha picada verde para o molho
Modo de Preparo
Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal e o gengibre.
Reserve por 10 minutos.
Em uma frigideira larga aqueça o creme vegetal e doure os filés dos dois lados.
Molho:
Junte a polpa do maracujá, o molho de soja, diminua a chama e cozinhe por 3 minutos, sacudindo a frigideira para que o peixe não grude.
Dissolva o amido de milho na água e junte ao peixe.
Misture delicadamente até o molho engrossar.
Passe para uma travessa,polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dicas:
Para o preparo do molho utilize a polpa e as sementes do maracujá.
Escolha peixes magros para o preparo, como filé de pescada, saint peter, badejo, linguado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvano marçal jr
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe com molho oriental de maracujá.
gostei muito . Estamos gostando das recitas deste site .