Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hudson Araujo Garcia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de queijo gorgonzola
  • 1 requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1/2 de copo de vinho branco
  • 1 pão italiano redondo

Modo de Preparo

  1. Derreter o queijo gorgonzola em uma panela, em seguida colocar o requeijão, depois o vinho e por um último creme de leite (não deixe o creme de leite ferver).
  2. Cortar o pão italiano tipo uma tampa na parte de cima, tirar o miolo e colocar o recheio dentro.
  3. Levar tudo ao forno, somente para deixar o miolo e o pão mais crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!