Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de banana com mussarela e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas cortadas no comprimento
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 requeijão tipo catupiry
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue a banana já cortada, enrole 1 fatia de mussarela, depois 1 de presunto, coloque em um refratário.
  2. Em outra vasilha misture o requeijão com o creme de leite e despeje por cima das bananas já enroladas.
  3. Coloque no forno para gratinar por 20 minutos, ou até que as bananas estejam macias.
  4. Pode ser servida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!