Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho especial - para churrasco grande

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 pães franceses
  • 2 sacos de maionese tártara
  • 1 pode de 500 g de margarina
  • 3 vidros de maionese comum
  • 1 saco de orégano
  • 4 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 sacos de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Cortar o pão longitudinalmente sem separar as bandas.
  3. Untar os pães por dentro e por fora (com fartura).
  4. Se não for fazer na hora, reservar na geladeira.
  5. Assar na churrasqueira até que fiquem dourados (nunca perto da brasa para não queimar e não ficar cru por dentro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!