Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 copos de farinha
  • 6 medidas de óleo (usar como medida 1/2 casca do ovo)
  • 1 xícara de leite

Calda:

  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem.
    2. Fazer cordões e cortar com mais ou menos 7 cm e dar um nó, ou se preferir cortar como nhoque.
    3. Fritar em óleo bem quente e jogar na calda.

    Calda:

    1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até levantar fervura, desligue.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!