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Pão doce de leite condensado de liquidificador

136 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 225

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento

    Para o glacê:

    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo.
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos.
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança.
    4. Deixar crescer por mais 1 hora.
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado.
    6. Após o pão pronto, passar o glacê.
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Embora a receita não seja tão bem explicada, fiz o pão e ficou maravilhoso.

    • Algumas observações A medida da cx de leite condensado é a mesma pro leite integral e para oleo.

    • Tem que sobar a massa????

    • Não tenho batedeira.. como faço para fazer o glacê ?

    • Nao tenho batedeira..como faço para fazer o glacê ?

    • Quanto de trigo

      • 1 kg

    • Bom

    • Minha massa ficou dura.. nao gostei :(

    • Multo boa uma délicia

    • Por favor preciso de ajuda. O fermento biologico seco, vou usar 50 gr. Obrigada.

      • Eu fiz com fermento de padaria! Eles pesa certinho a qtdade q precisa.

      • Fermento biológico seco, são 20gr. 50gr é se for aquele de padaria.

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