• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce de leite condensado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (129 avaliações)
Ver todos os 296 comentários
@ TudoGostoso
@ Débora
@ Vanessa medeiros
@ Vanessa
@ Elaine
@ Veronica
@ Arynan Melo
@ Malú Cabrini
@ Edna Martins
@ Beto Roque
@ Monique Vieira
@ Márcia
@ Márcia
@ Naiara Da Silva
@ Faniana
@ Elaine Cristina Antonioli Santana
@ Pedro Henrick Silva
@ Cristiano Bunhuolo
@ Adriana Aparecida
@ Vanessa Duarte
@ Andrea Ferreira
@ Geisibel Santos
@ Andrea Ferreira
@ Gislaine
@ Sara
@ Patricia
@ Ingrid thais da silva santos
@ Patricia
@ Patricia
@ Patricia
@ Dayane Gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Maria Ming

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico50 g de fermento

Para o glacê

  • margarina1 colher de margarina
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo.

  2. 2

    Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança.

  4. 4

    Deixar crescer por mais 1 hora.

  5. 5

    Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado.

  6. 6

    Após o pão pronto, passar o glacê.

  7. 7

    Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.