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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de farinha de trigo
    • 2 colheres de maizena
    • 1 ovo grande
    • 1/2 cebola crua
    • 1 dente de alho
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto
    • Manteiga para assar a massa

    Recheio:

    • 1 1/2 carne de soja desidratada (cerca de 20 minutos de molho em agua morna)
    • 2 abobrinhas raladas ou cortadas em tiras
    • 2 cenouras raladas ou cortadas em tiras
    • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
    • Orégano
    • Pimenta
    • Sal
    • 2 colheres de manteiga

    Molho:

    • 3 tomates maduros
    • 1/2 caixinha de extrato de tomate
    • Espinafre

    Cobertura:

    • 100 g de mussarela
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, até que a massa fique uniforme.
      2. A massa deverá ficar liquida, em consistencia de creme.
      3. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1/2 colher de café de manteiga e coloque a massa em fios, cobrindo toda a frigideira, mas de forma que fique fina.
      4. Deixe em fogo baixo, conforme desgrudar na frigideira, vire-a, assando o outro lado. Reserve. Faça isso com toda a massa.

      Molho:

      1. Refogue cerca de 3 tomates maduros, com 1/2 caixinha de extrato de tomate. Cozinhe espinafre, escorra, pique e acrescente ao molho. Deixe encorpar. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque numa panela, as duas colheres de manteiga, a cebola e alho picados, doure. Após acrescente o restante dos ingredientes e refogue por cerca de 10 minutos, até que a cenoura e abrobrinha estejam cozidinhas.
      2. Após, desligue o fogo e jogue o creme de leite, misturando.
      3. Recheie a massa da panqueca, coloque em uma forma, cubra com o molho e a mussarela e queijo ralado.
      4. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Kkkk juro que já li 3 x procurando o tal presunto e não achei na receita kkkk

        • Oi, Bom dia! A receita foi editada. Acho que quem mandou mudou ela por conta dos comentários, hehehehehehehehe...

      • uai? VEGETARIANA com queijo, presunto e manteiga??? kkkkkk

        • o presunto ate q vc tem razão mais a manteiga e o queijo nada a vê

        • É porque existe ovolactovegetariano, que é o meu caso. Já o presunto está fora de cogitação.

        • Vegetariana não é vegana ;)

        • Mas o presunto é de matar mesmo kkkk

      • deliciosa

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