1 1/2 carne de soja desidratada (cerca de 20 minutos de molho em agua morna)
2 abobrinhas raladas ou cortadas em tiras
2 cenouras raladas ou cortadas em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite (com soro)
Orégano
Pimenta
Sal
2 colheres de manteiga
Molho:
3 tomates maduros
1/2 caixinha de extrato de tomate
Espinafre
Cobertura:
100 g de mussarela
2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador, até que a massa fique uniforme.
A massa deverá ficar liquida, em consistencia de creme.
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1/2 colher de café de manteiga e coloque a massa em fios, cobrindo toda a frigideira, mas de forma que fique fina.
Deixe em fogo baixo, conforme desgrudar na frigideira, vire-a, assando o outro lado. Reserve. Faça isso com toda a massa.
Molho:
Refogue cerca de 3 tomates maduros, com 1/2 caixinha de extrato de tomate. Cozinhe espinafre, escorra, pique e acrescente ao molho. Deixe encorpar. Reserve.
Recheio:
Coloque numa panela, as duas colheres de manteiga, a cebola e alho picados, doure. Após acrescente o restante dos ingredientes e refogue por cerca de 10 minutos, até que a cenoura e abrobrinha estejam cozidinhas.
Após, desligue o fogo e jogue o creme de leite, misturando.
Recheie a massa da panqueca, coloque em uma forma, cubra com o molho e a mussarela e queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca vegetariana.
Kkkk juro que já li 3 x procurando o tal presunto e não achei na receita kkkk
uai? VEGETARIANA com queijo, presunto e manteiga??? kkkkkk
deliciosa