Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de farinha integral
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá azeite puro
  • 1 xícara chá de cebolinha e salsa picados
  • 4 ovos
  • 4 tomates picados e sem pele
  • 1 xícara chá de queijo (o que tiver)
  • 1 couve-flor média picada miudinha
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificdor os ovos, o leite, o azeite, os tomates, o queijo, as farinhas, o sal, a pimenta e as raspas de noz-moscada.
  2. Em uma tijela misture essa massa com a couve-flor, a cebola, o cheiro-verde.
  3. Colocar esse preparo em uma assadeira alta untada e pulverizada com farinha.
  4. Leve ao formo preaquecido (220°C) por 50 minutos ou até que a massa fique dourada. Sirva quente ou fria, fica uma delícia para um lanche rápido no final de domingo.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom! substitui a farinha integral por quinua em flocos.

Ver mais