Deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro em água (não precisa trocar a água).
Em uma panela de pressão, acrescente a linguiça calabresa cortada em rodelas e deixe fritar até que doure.
Junte o pimentão cortado em cubos pequenos, a cebola cortada em cubos pequenos. Acrescente o grão de bico e o molho de tomate, se preciso, acrescente um pouco mais de água até que cubra o grão-de-bico.
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Uma dica, é acrescentar hondashi (tempero japonês encontrado em supermercados) ao cozimento, dá um sabor especial ao molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andréia R Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Grão-de-bico fácil e rápido.
muito bom ficou uma delicia !!