Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • 2 cebolas grandes raladas
  • Cheiro verde
  • Hortelã
  • 1 tomate bem picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha com água, leve ao fogo e deixe ferver até amolecer. Desligue e escorra.
  2. Reserve até esfriar.
  3. coloque a carne em uma outra vasilha, a cebola ralada, o cheiro verde, o sal, a pimenta, a hortelã e o tomate, muito bem picados, coloque o trigo frio, misture tudo, experimente o sal.
  4. Deixe pegar gosto por meia hora na geladeira.
  5. Unte um refratário e espalhe a carne, bem apertadinho.
  6. Sobre a carne coloque rodelas de cebola e algumas rodelas de tomate, espalhe por cima bastante azeite e leve ao forno por uns 40 minutos ou até que esteja bem assado.
  7. Tire do forno e enfeite com folhinhas de hortelã.
  8. Sirva com salada de folhas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!