Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher de pó royal
    • 1 copo de leite morno

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 pé de chicória
    • Tomate e cebola fatiados à vontade

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.
    2. Faça uma salada com o atum e as verduras.
    3. Unte a assadeira, coloque parte da massa, o recheio e o restante da massa.
    4. Leve para assar por 40 minutos.
    5. Sirva fria com suco, fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    • já fiz essa receita várias vezes na sua versão original e acho realmente muito boa. nesse fim de semana, porém, usei essa massa para fazer uma torta salgada de bacalhau. nossa, ficou ótima! forrei a forma com metade da massa, coloquei o recheio do bacalhau e depois fechei com a outra metade da massa. ficou muito boa!

    Ver mais