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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina (200 g)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo anaconda especial
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 claras em neve

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas até dobrar de volume.
  2. Acrescente os ingredientes secos alternando aos poucos com o leite de coco e o leite, batendo até obter uma massa homogênea. Junte as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda:

  1. Leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras de água, ferva até ficar uma calda grossa.
  2. Cubra todo bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  3. Para congelar embrulhe os pedaços separado em papel alumínio e congele por até 6 meses.

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