Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de palmito e camarões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de sopa chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e ervas finas

Recheio:

  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 250 g de camarões frescos e limpos
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande finamente cortadas
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 1 colher sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, a farinha e o fermento já peneirados.
  2. Adicione o leite e o óleo e bata durante 1/2 minuto.
  3. Faça uma massa uniforme.
  4. Caso esteja muito dura, coloque mais leite.
  5. Refogue os camarões com todos os temperos, junte os palmitos em rodelas, deixe cozinhar.
  6. Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, dissolva em pouco leite e deixe esfriar.
  7. Despeje mais ou menos a metade da massa em uma forma refratária untada e salpicada de farinha.
  8. sobre a massa disponha o recheio.
  9. Despeje o restante da massa e leve ao forno médio.
  10. Asse como se fosse um bolo, tomando cuidado para que esteja no ponto dourado, não deixando que escureça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!