Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 2 kiwis
  • 2 pêssegos
  • 8 morangos
  • 1 manga
  • 1 raminho de hortelã
  • 2 ou 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pacote de espetos de madeira

Modo de Preparo

  1. Partir ao meio os maracujás e retirar-lhes a polpa para dentro de uma taça com ajuda de uma colher, junte a água e o mel, mexendo muito bem até diluir. Adicione a s folhas de hortelã (já picadas).
  2. Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga e corte-os em pedaços grandes.
  3. Lave os morangos e tire-lhes os pés se caso forem grandes, coste-os ao meio.
  4. Enfiando alternadamente os pedaços de fruta em espetos de madeira e sirva regados com o molho de maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!