Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chuchu
  • 3 ovos
  • Queijo em pedaços (pedaços finos)
  • Queijo ralado
  • 1/2 colher de sopa de maizena (caso necessário acrescente)
  • 1/2 colher de sopa de manteiga (caso necessário acrescente)
  • 1/2 xícara de leite (caso necessário acrescente)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe chuchu, logo depois coloque na fôrma, amasse-o de forma que ele não desmanche todo.
  2. Faça o molho branco com leite, maizena e manteiga.
  3. Depois que o molho estiver no ponto acrescente apenas as 3 gemas e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  4. Coloque o molho em cima do chuchu.
  5. Cubra o molho com queijo com pedaços finos .
  6. Bata as 3 claras em neve e cubra todo o souflé de chuchu.
  7. Para finalizar coloque o queijo ralado e leve ao forno entre 30 a 40 minutos, mas fique de olho no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma delicia

Ver mais