• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de Pão Duro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bombocado de Pão Duro
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Bombocado de Pão DuroBombocado de Pão Duro@ Hudson Araujo Garcia
Icone flèche
Bombocado de Pão Duro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hudson Araujo Garcia
Por Hudson Araujo Garcia

Ingredientes (20 porções)

  • pão8 pães duros
  • ovo3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • leite2 copos de leite
  • açúcar2 1/2 copos de açúcar
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  2. 2

    Tire toda a casca dos pães e corte em rodelas como se fosse fazer torradas e coloque na forma untada.

  3. 3

    Creme:

    Coloque no liquidificador os ovos, leite e açúcar, bata tudo por cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Após esse processo espalhe o creme em cima das fatias do pão que esta na forma e amasse tudo com a mão, deixe o pão absorver o creme por 2 minutos e coloque o coco ralado por cima de tudo e coloque no forno na temperatura de 250ºC, deixando por 40 a 45 minutos.

  5. 5

    Para dar uma pitada de sabor pode pouvilhar um pouco de canela se gostar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.