Tire toda a casca dos pães e corte em rodelas como se fosse fazer torradas e coloque na forma untada.
Creme:
Coloque no liquidificador os ovos, leite e açúcar, bata tudo por cerca de 2 minutos.
Após esse processo espalhe o creme em cima das fatias do pão que esta na forma e amasse tudo com a mão, deixe o pão absorver o creme por 2 minutos e coloque o coco ralado por cima de tudo e coloque no forno na temperatura de 250ºC, deixando por 40 a 45 minutos.
Para dar uma pitada de sabor pode pouvilhar um pouco de canela se gostar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hudson Araujo Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombocado de Pão Duro.
como tira a casca do pao duro ?????????????????????????
É muito fácil de fazer e fica muito gostoso