Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 colher sopa queijo parmesao
  • 5 batatas medias cozidas e amassadas
  • 300 ml de leite fervido
  • 300 ml oleo
  • Sal a gosto
  • 1 kg polvilho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o óleo, o leite fervido, adicione o sal, o queijo parmesão, os ovos e o polvilho, amasse bem.
  2. Acrescente a mussarela ralada e a batata sempre amassando bem.
  3. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma forma untada com óleo, ou você pode colocar os pães em forminhas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem dourados levemente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!