Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • Para a marinada
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 dente de allho pequeno
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre balsâmico, o mel e o shoyu numa tigela.
  2. Esprema o alho e misture com o gengibre nos outros ingredientes.
  3. Faça cortes nas coxas e posicione-as em um refratário.
  4. Despeije a marinada e deixe na geladeira por 20 minutos.
  5. Asse por 45 minutos, até ficarem douradas, virando algumas vezes enquanto estiver no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!