• Entrar
  • Cadastrar
Bolo invertido de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo invertido de banana
Assistir : Bolo invertido de banana Video 1 de 1
@ Claudia Elaine
@ Fagner Junior De Oliveira
@ Nati
@ HELOISA NUNES
@ Eliana Queiroz
@ Tatiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Elaine
Por Claudia Elaine

Ingredientes (12 porções)

Calda

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água1 xícara de água

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite quente
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • bananaBananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma redonda de 26 cm sem untar incluisive nas laterais, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias.

  2. 2

    Na batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e o açucar e bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento e misture bem colocar na assadeira por cima das bananas.

  3. 3

    Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.