• Entrar
  • Cadastrar
Bolo invertido de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo invertido de banana
Assistir : Bolo invertido de banana Video 1 de 1
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Claudia Elaine
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Fagner Junior De Oliveira
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Nati
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ HELOISA NUNES
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Eliana Queiroz
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Tatiane
Icone flèche
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Elaine
Por Claudia Elaine

Ingredientes (12 porções)

Calda

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água1 xícara de água

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite quente
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • bananaBananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma redonda de 26 cm sem untar incluisive nas laterais, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias.

  2. 2

    Na batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e o açucar e bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento e misture bem colocar na assadeira por cima das bananas.

  3. 3

    Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.