Ver todos os 19 comentários
55min
Ingredientes (12 porções)
Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de água
Massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Bananas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma redonda de 26 cm sem untar incluisive nas laterais, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias.
- 2
Na batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e o açucar e bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento e misture bem colocar na assadeira por cima das bananas.
- 3
Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca.
Comentários