Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uma peça de maminha (1,2 a 1,5 Kg)
  • 6 cebolas medias
  • 2 copos de água
  • 3 Caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com as mesmas fazendo uma "cama".
  3. Coloque a carne em cima das cebolas.
  4. Dilua os caldos de carne em água fervente.
  5. Despeje esse caldo (água) dentro da panela.
  6. Coloque em fogo alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, deixar em fogo médio por volta de 45 a 60 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Depois de 45 minutos abrir a panela e verificar se a carne não está grudando no fundo da panela (dá para saber pelo cheiro). Se estiver, fazer mais uma "cama" com UMA cebola cortada ao meio para a carne não queimar. Se necessário também, colocar mais um copo de água (tudo depende bastante do fogão). Servir com arroz branco, farofa e salada a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!