Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de fubá e linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 linguiça calabresa ralada e sem pele
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. No fiquidificador, bata o fubá, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em um recipiente e adicione a linguiça, o fermento, a salsinha e misture delicadamente.
  3. Transfira para forminhas de empada previamente untada e leve ao forno médio e preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!