1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
2 tabletes de caldo de galinha
2 cebolas em cubos
1 cenoura em rodelas
1 pimentão verde em cubos
1 xícara de chá de vinho tinto
1/2 xícara de chá de cogumelo picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
Se necessário, pingue água.
Adicione o cogumelo. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lindsey S. Gumauskas
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à caçadora.
Estou com dúvida. Vinho seco ou suave?
muito bom!!! adorei
Maravilhoso! Fiz com frango inteiro. E segui o passo a passo. Meu marido adorou! Vou fazer outras vezes.
Em casa fez muito sucesso, até pediram "bis" . Delícia!!
Adorei... tbm fiz em menos de uma hora...
Meu marido adorou, e não gosta de frango ensopado. Realmente ficou uma delícia, fiz em menos de 1 hora, coloquei tudo q mandava a receita. Excelente