Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Summo
  • Imagem enviada por Marcos Monteiro de Toledo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobre coxa de frango
  • 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de cogumelo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
  2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
  3. Se necessário, pingue água.
  4. Adicione o cogumelo. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Estou com dúvida. Vinho seco ou suave?

  • muito bom!!! adorei

  • Maravilhoso! Fiz com frango inteiro. E segui o passo a passo. Meu marido adorou! Vou fazer outras vezes.

  • Em casa fez muito sucesso, até pediram "bis" . Delícia!!

  • Adorei... tbm fiz em menos de uma hora...

  • Meu marido adorou, e não gosta de frango ensopado. Realmente ficou uma delícia, fiz em menos de 1 hora, coloquei tudo q mandava a receita. Excelente

Ver mais