Corte os filés em tiras e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o coentro. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Acrescente o peixe, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Refogue por 5 minutos.
Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado. Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde, a cebolinha e o ovo cozido. Unte o refratário com azeite, polvilhe a farinha de rosca e coloque o refogado. Esprema as batatas ainda quentes e acrescente a margarina e o queijo ralado. Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até começar a dourar.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arrumadinho de peixe.