Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne ao molho de mostarda e 4 queijos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de alcatra ou picanha
  • 2 caixinhas de molho 4 queijos
  • Sal
  • Molho shoyu
  • 1 pote de mostarda
  • Orégano
  • 4 folhas de louro
  • Champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque a carne e tempere-a com molho shoyu, louro, sal, orégano e temperos do seu gosto.
  2. Coloque a carne no forno e vire-a a cada 20 minutos.
  3. Em uma tigela, misture a mostarda com o molho 4 queijos e o champignon.
  4. Quando a carne estiver bem passada, faça cortes, e coloque por cima o molho preparado, coloque novamente no forno para terminar de assar e aquecer o molho.
  5. Pode ser servido com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz usando alcatra e coloquei umas batatas para assar, junto!! Temperei a carne a meu gosto, mudando um pouco os temperos! É fácil e ficou uma delícia!!!

Ver mais