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Macarrão com molho rosé

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 saquinhos de caldo de carne em pó
  • 1 kg de carne moída acém
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela grande e coloque 5 litros de água, tampe e leve ao fogo até a água ferver.
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o óleo e o macarrão, mexa.
  3. Deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar no ponto.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento do macarrão.
  5. Quando o macarrão estiver bem escorrido, coloque na panela e coloque o azeite, misture. Está pronto o macarrão.
  6. Em outra panela cozinhe a carne moída em fogo médio, tampe e mexa para desempelotar.
  7. Quando a carne moída estiver quase cozida coloque o caldo de carne em pó e deixe a panela destampada até secar (a carne moída tem que estar seca sem água/caldo como preferir chamar), mas não muito seca.
  8. Acrescente o extrato de tomate na carne moída e misture tudo, deixe cozinhar até levantar fervura.
  9. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto o molho.
  10. Eu costumo fazer tudo junto, enquanto o macarrão cozinha faço o molho, assim, não perco muito tempo.
  11. Você pode misturar o molho no macarrão ou servir separadamente, eu sirvo separadamente, em uma panela fica o molho e na outra o macarrão, tem pessoas que gosta de mais molho e outras de mais macarrão.
  12. Você pode colocar também queijo ralado por cima.

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