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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de café de água

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, 4 gemas (separe as claras) e o amido de milho (maizena) leve ao fogo em uma panela e mexa até formar um creme não muito firme.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar.

    2º creme:

    1. Na batedeira coloque as 4 claras e bata até ficarem em ponto de neve.
    2. Depois coloque o açúcar e o creme de leite e bata novamente por mais 3 minutos.
    3. Quando o 1º creme já estiver firo temperatura ambiente, misture com o 2º creme e bata mais um pouco na batedeira.
    4. Coloque numa panela a margarina, o achocolatado e a água, derreta até formar uma calda.
    5. Numa forma de pudim ou forma de bolo furado, coloque a calda de chocolate depois com cuidado coloque o creme do sorvetão e leve para o congelado e deixa por 4 a 6 horas.
    6. Quando estiver bem firme desenforme num prato grande desses de bolo, faça isso quando for servir.

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