Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 220 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento seco instantâneo (fermix ou Mauri)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o açúcar, o fermento, o sal e a água morna.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja lisa e elástica, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Sove bastante a massa.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume coberto com um papel filme.
  5. Sove novamente a massa e divida em duas partes.
  6. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa.
  7. Coloque em uma assadeira untada e coloque o molho e recheio de sua preferência.
  8. Se quiser pode pré-assar a massa e montar depois.
  9. Cubra com um papel filme e deixe descansar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa pizza é facílima de fazer. Ficou uma delícia leve muito gostosa a família aprovou! Vale a pena tentar.

Ver mais