Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 maço grande de agrião
  • 1 linguiça calabresa
  • Alho
  • Cebola
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lavar o agrião e picá-lo.
  2. Dourar o alho e a cebola na manteiga.
  3. Cozinhar as batatas.
  4. Refogue o agrião.
  5. Após o cozimento das batatas bata-as no liquidificador com um pouco de água.
  6. Misturar ao refogado o purê de batata e cozinhar por uns 5 minutos.
  7. De acompanhamento torradas com alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!